Vegetarisches Essen in Konstanz

Die bunte Vielfalt mit Gemüse ist einzigartig

Ob kalte Gerichte, mit Nudeln, gefülltes Gemüse oder auch als Pfannengericht, in der türkischen Küche ist die Auswahl an vegetarischen Gerichten groß. 

 

Hier werdet ihr sicherlich fündig - die Highlights haben wir für dich auf einem Blick. Natürlich gibt es einen kompletten Überblick in unserer Speisekarte.

 

 

Vegetarische Bandnudeln
mit Saisongemüse, Gouda und Sahnesauce
Nudeln mit Gemüse
mit Saisongemüse, Tomatensauce, Champignons und Gouda
Kalte Gemüseplatte
Zucchini, Auberginen und Karotten in Knoblauch-Jogurthsauce
Gefüllte Auberginen
Auberginen gefüllt mit Rinderhackfleisch, dazu Reis und Joghurtsauce
Sac IV -vegetarisch-
Pfannengericht mit Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Kartoffeln, Bohnen, Erbsen, Mais, Paprika und Tomaten in Curry-Rahmsauce